03.01.2023
In unserem exklusiven Bericht für Galileo taucht ihr ein in die Welt des innovativen Roboter-Restaurants Yaya.
Kevin und Dennis Grote, die Gründer von Yaya, zeigen uns die Zukunft der Gastronomie und erzählen uns von ihrer Idee, den Herausforderungen und der Technologie hinter dem Konzept. In diesem Video seht ihr die Interviews mit den Gründern ...
Video anschauen auf joyn.de
21.12.2022
Architektur- und Designbüro erhält Auszeichnung in der Kategorie „counter service“ für Interior-, Branding und Corporate Design des jungen Münsteraner Gastro-Konzepts yaya – the One Pot place.
Düsseldorf, 19. Dezember – Ausgezeichneter Auftritt: Für Das Interior-, Branding- und Corporate Design von Yaya World of Bowls ist Kitzig Design Studios jetzt in ...
Weiterlesen auf lottmann-communications.de
20.12.2022 von Thiemo Welf-Hagen Wacker
Bei der Veranstaltung „Best of Year Award“ in New York waren alle Augen auf das Restaurant „Yaya World of Bowls“ gerichtet. Design und Einrichtung begeisterten die Jury. Doch wer zeichnet dafür verantwortlich?
Es war ein ausgezeichneter Auftritt für das deutsche Architektur- und Designbüro aus Lippstadt. Das Unternehmen „Kitzig Design Studios“ ist ...
Weiterlesen auf hogapage.de
07.12.2022 von Markus Wessel
Werden wir in 10 Jahren noch selbst in der Küche stehen und Essen zubereiten? Oder wird der Zubereitungsprozess bis dahin vollständig von Robotern übernommen?
Welche Arbeitsbereiche können zukünftig noch von Robotern abgebildet werden und wo gibt es bereits Konzepte, die mit Robotern funktionieren? Diese und einige Fragen mehr, beantworten meine ...
Weiterlesen auf kuechenherde.com
01.12.2022
Preisverdächtig: das Organic Design von Yaya in Münster. Das im Sommer eröffnete Restaurant in Münster zeichnet sich durch ein innovatives Konzept und eine besondere Gestaltung aus.
In der Yaya World of Bowls bereiten Roboter das Essen zu, während die Gäste in der „Natur“ sitzen. Organische Formen und Materialien verbinden Technik und natürliche ...
Weiterlesen auf display.de
30.11.2022
... Insgesamt standen sechs Gastro-Konzepte, von denen die Jury aus Leaders Club-Experten überzeugt war, dass sie – jedes auf seine Art – Maßstäbe für die Zukunft der deutschen Hospitality-Landschaft setzen werden. Zu den Nominierten gehörten.
Butcha, Eatrenalin, Green Beetle, Nudel & Holz, Schreiberei & yaya – world of bowls. Damit stellten sich ...
Weiterlesen auf tageskarte.io
01.11.2022 von Katrin Terpitz
Dennis Grote, Spross von Europas größter Varieté-Gruppe GOP, gründet eine Restaurantkette mit Kochrobotern. Die Technologie bietet einen Ausweg aus der Personalnot der Branche.
Düsseldorf. Im Bowl-Restaurant Yaya in Münster gibt es keine Köche. Die automatische Küche kocht selbst. Sieben schwarze Töpfe drehen sich im 45-Grad-Winkel. Sie wurden ...
Weiterlesen auf handelsblatt.com
21.06.2022
MünsterErlebnisgastronomie trifft Robotertechnik: Im neuen Lokal „yaya-bowl“ haben die beiden Geschäftsführer des GOP-Theaters tief in die Trickkiste gegriffen. Roboter helfen hier beim Zubereiten der Gerichte.
Erlebnisgastronomie trifft Robotertechnik: Beim neuen Lokal „yaya-bowls“ an der Königsstraße mischen und kochen Roboter die bestellten ...
Weiterlesen auf wn.de
19.10.2022 von David Kneppner
... Und Dennis Grote stellt uns das Konzept seines Restaurants "yaya - World of Bowls" vor. Hier kochen keine menschlichen Köche die Schüsselgerichte, sondern speziell entwickelte Roboter.
In Münster gibt es seit diesem Sommer warme Bowls vom Bot: das Restaurant yaya kommt ganz ohne Köche aus. Die internationalen Schüsselgerichte werden von ...
Weiterlesen auf gastgewerbe-magazin.de
08.09.2022
Die Kulinarik der ganzen Welt in einer Schüssel: Für Kevin und Dennis Grote ist jede ihrer Bowls eine multi-kulturelle Botschaft, zubereitet aus den typischen Aromen von Hawaii über Amerika, Fernost, Afrika und Europa.
In ihrem im Juni in Münster eröffneten Restaurant yaya stehen allerdings keine Köche am Herd. Stattdessen mixen Roboter die ...
Weiterlesen auf gastrotel.de
06.07.2022 von Barbara Schindler
Die Kulinarik der ganzen Welt in einer Schüssel: Für Kevin und Dennis Grote ist jede ihrer Bowls eine einzigartige multi-kulturelle Botschaft, zubereitet aus den typischen Aromen von Hawaii über Amerika, Fernost, Afrika und Europa.
In ihrem im Juni in Münster eröffneten Restaurant yaya stehen allerdings keine Köche am Herd. Stattdessen mixen ...
Weiterlesen auf presstaurant.de
Bunt, lecker und fix zusammengestellt: Bowls machen einfach gute Laune – und sind dazu noch sehr gesund. Der besondere Clou bei YAYA-Bowls: Die Bowl unserer Wahl wird voll automatisiert durch eine ausgefeilte Roboter-Technik, vom Team liebevoll „YAYA-Bots” genannt, zubereitet.
Klingt nach Science Fiction, funktioniert aber bestens! Das innovative ...
Weiterlesen auf muenster-geht-aus.de
yaya – the world of bowls ist ein junges Gastro-Konzept das frische, gesunde, präzise, individualisierbare und in wenigen Minuten zubereitete Bowlgerichte bietet.
Die Bowl als multi-kulturelles Gericht ist der Leitgedanke für die Gestaltung. Es wird ein Ort geschaffen, der einen eigenen Stilmix schafft: farbenfroh, ein wenig exotisch und doch ...
Weiterlesen auf kitzig.com
Eine frische, gesunde und zugleich leckere Ernährung ist im Alltag gar nicht so leicht umzusetzen, wenn es unterwegs oder in der kurzen Mittagspause öfter mal schnell gehen muss.
In Münster versucht sich ein innovatives Konzept nun an einer neuen Art des Fast Foods: Bei „yaya – world of bowls“ locken bunte Bowlgerichte, die in Windeseile von ...
Weiterlesen auf münster-inside.de
Die belebte Stadt Münster hat viel zu bieten. Besonders bekannt ist Münster für seine kulinarische Vielfalt.
Egal ob vegan, vegetarisch oder ganz klassisch westfälisch, hier findet jeder etwas. Alle Top Restaurants aufzuzählen ist natürlich schwierig. Doch hier haben wir die 10 beste Restaurants in Münster für euch. Yaya World Of Bowls bietet ...
Weiterlesen auf stressfrei.de